• EN
教师基本信息
钟发荣
性别:男
学位:博士学位 在职信息:在岗

个人信息 Personal information

学历:博士研究生毕业 毕业院校:上海交通大学 在职信息:在岗 所在单位:数学与计算机科学学院 入职时间:1986-07-01 职务:未聘任

非对称X-演算的符号互模拟验证算法

点击次数: 第一作者:黄银强 发表时间:2006-01-01 发表刊物:微电子学与计算机 所属单位:数理与信息工程学院 文献类型:期刊 期号:第9期 页面范围:193-196 ISSN号:1000-7180 关键字:进程代数;非对称X-演算;符号互模拟;符号迁移图;验证算法 摘要:非对称x-演算是一种移动计算模型。文介绍非对称x-演算的语法和符号操作语义,给出非对称x-演算的符号互模拟的验证算法,该算法根据算法输出的谓词等式系,求解最大符号解。并证明算法正确性.这在一定程度上为今后的自动机验证提供了理论基础。[著者文摘] 是否译文:
推荐本文